Select Menu

Centro SUN

Tecnologia do Blogger.

Performance

" });

Cute

My Place

Slider

Racing

Videos

» »Unlabelled » PROPRIEDADES DA AVEIA
«
Next
Postagem mais recente
»
Previous
Postagem mais antiga


Segundo a Medicina Chinesa a AVEIA,

SABOR: Doce
TEMPERATURA: neutra a morna
ORGÃOS: Baço, Estômago, Rins
DIRECÇÃO: Ascendente

EFEITO:
- Tonifica Qi (energia vital) e Sangue
- Move o Qi
- Fortalece nervos, tendões, músculos
- Elimina humidade
- Acalma comichão e hidrata a pele (aplicação externa)

PREPARAÇÃO:
- Em pó, crua ou fervida em água;
- Cozida com água ou leite animal /bebidas vegetais com algumas especiarias | fruta | sementes;
- Externamente pode ser utilizada em banhos, em máscaras faciais;

Contém importantes proteínsa ( quase todos os amino-ácidos essenciais), vitamina B1 e B2, cálcio, ferro, manganês, silício, zinco.

RECEITA DE UM TÓNICO DE QI e SANGUE PARA COMEÇAR O DIA

- Ferver AVEIA num pouco de leite de amêndoa, juntar canela, passas, nozes partidas, bagas goji e mirtilos frescos no final. Deve ter a consistência de papa.

---------------------------------------------

www.sunmedicinachinesa.com

#medicinachinesa
#dietética
#aveia
#tónico
#pequenoalmoço

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
«
Next
Postagem mais recente
»
Previous
Postagem mais antiga

Nenhum comentário

Leave a Reply