Mais fáceis de digerir, mais baratas, mais saudáveis.
Versáteis, criam novas possibilidades de texturas, aromas, formas de cozinhar (refogar, saltear, assar, cruas, ao vapor, etc.) com infinidade de molhos e de temperos, etc.
Sugestões de proteínas vegetais para as suas refeições:
Quinoa (vermelha, branca ou mix)
Feijões variados ( (branco, vermelho, preto)
Sementes variadas ( abóbora, girassol, chia)
Brócolos
Espargos
Ervilhas
Lentilhas (vermelhas, verdes, branca)
Vá, experimente diferentes combinações.
Versáteis, criam novas possibilidades de texturas, aromas, formas de cozinhar (refogar, saltear, assar, cruas, ao vapor, etc.) com infinidade de molhos e de temperos, etc.
Sugestões de proteínas vegetais para as suas refeições:
Quinoa (vermelha, branca ou mix)
Feijões variados ( (branco, vermelho, preto)
Sementes variadas ( abóbora, girassol, chia)
Brócolos
Espargos
Ervilhas
Lentilhas (vermelhas, verdes, branca)
Vá, experimente diferentes combinações.
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